Unsere Speisekarte

VORSPEISEN

Gauchos liebster Happen     13,90
Argentinisches Angus | Chimichurri

Garnelen „dalmatinisch“     12,90

Chef’s Favorit – Chili | Knoblauch | Olivenöl

Französischer Camembert     10,50

Wildpreiselbeeren | frittierte Petersilie

Vorweg reichen wir frisches Franzosenbrot mit hausgemachten Dips.

SUPPEN – SAISONAL WECHSELND

Frisch & hausgemacht.
(Nur solange Vorrat reicht) Weitere Infos auf unseren Tafelkarten oder fragen Sie unser Servicepersonal.


UNSER SALATBÜFFET

Täglich marktfrische Gartensalate zum Selbstwählen am Büffet.
Bedienen Sie sich vom Salatbüffet und bestellen sie dazu:

Salat vom Büffet     4,50
+ Gegrillte Putenbruststreifen     10,00
+ Gegrillte Rinderfiletspitzen     14,50
+ Riesengambas vom Grill     18,00

Vorweg reichen wir frisches Franzosenbrot mit hausgemachten Dips.


GRILL KLASSIKER

Cevapcici     14,90

Fleischröllchen aus hausgemachtem Hack

Hacksteak Adria     16,90

(kleine Portion € 14,90)
aus hausgemachtem Hack, gefüllt mit Feta

Grillteller     17,90

Cevapcici & Hacksteak aus hausgemachtem Hack
Spieß vom Schweinenacken | Kotelett | Speck

Bauernteller     18,90

Hacksteak aus hausgemachtem Hack | Schweinerückensteak
Steak von der Rinderhüfte (Argentinisches Angus) | Speck

Zu allen Grill-Klassikern servieren wir als Beilage Steakhaus Fritten und Djuvec Reis. 

Vorweg reichen wir frisches Franzosenbrot mit hausgemachten Dips.
Bedienen Sie sich an unserem Salatbüffet.


SPIESSGERICHTE VOM GRILL

Putenspieß     18,90

(kleine Portion € 16,90)
Putenbrustfilet | Sauce Bernaise | Champignons
hausgemachte Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Gauchospieß     27,90

(kleine Portion € 25,90)
Rinderfiletspitzen | Pfefferrahmsauce | Grüner Pfeffer
hausgemachte Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Raznjici     17,90

(kleine Portion € 15,90)
Schweinefilet | Mativa’s Grillsauce | Steakhaus Fritten
Djuvec Reis

Vorweg reichen wir frisches Franzosenbrot mit hausgemachten Dips.

Bedienen Sie sich an unserem Salatbüffet.


ARGENTINISCHE STEAKS VOM ANGUS-RIND

Filetsteak 200g     27,90

Filetsteak 300g     36,90

Hüftsteak 200g     21,90

Hüftsteak 300g     26,90

Rumpsteak 200g     24,90

Rumpsteak 300g     30,90

Zu allen Steaks servieren wir als Beilage eine Ofenkartoffel mit Knoblauchdip.

Vorweg reichen wir frisches Franzosenbrot mit hausgemachten Dips. Bedienen Sie sich an unserem Salatbüffet.
Unsere Weinempfehlung: Steak Wine Malbec


STEAKSPEZIALITATEN VOM ARGENTINISCHEN ANGUS-RIND

Filet Mignon (250g)     29,90

(kleine Portion € 27,90)
Rinderfiletmedaillons I Rahmsauce I Champignons

Herrenteller (250g)     25,90

Hüftsteak, Rinderfilet und Rumpsteak als Medaillons I Kräutercreme

Pfeffersteak (220g)     28,90

Rinderfilet I Pfefferrahmsauce I Grüner Pfeffer

Rumpsteak Mativa (250g)     25,90

gefüllt mit Kochschinken und Gouda


SPARE RIBS AUS DEM OFEN

Spare Ribs     20,90

ca. 1 kg. (Bone-In)

3 Std. unter Niedrigtemperatur gegarte
Münsterländer Schweinerippe
in pikanter Honig-Tomaten-BBQ Marinade,
dazu Ofenkartoffel mit Knoblauchdip &
Mativa‘s Grillsauce


MEDAILLONS UND LENDCHEN

Filettopf Epe     19,90

(kleine Portion € 17,90)
Schweinefiletmedaillons | Sauce Bernaise I Champignons

Medaillons à la Münsterland     20,50

(kleine Portion € 18,50)
Schweinefiletmedaillons | Champignons | Zwiebeln | Kräutercreme

Pfefferlendchen     19,90

(kleine Portion € 17,90)
Schweinefiletmedaillons | Pfefferrahmsauce | Champignons | Grüner Pfeffer


SCHNITZEL VOM SCHWEINERÜCKEN

Cordon Bleu     16,90

gefüllt mit Kochschinken und Gouda

Schnitzel “Jäger Art”     14,90

Rahmsauce | Champignons

Schnitzel “Wiener Art”     13,50

PLATTEN AB 2 PERSONEN

Gourmand Platte     39,80

Cevapcici & Hacksteak aus hausgemachtem Hack, Putenbrustfilet, Spieß vom Schweinenacken,
Kotelett, Speck | Mativa‘s Grillsauce | Steakhaus Fritten | Djuvec Reis

Steakhaus Platte „Mativa“     55,80

Hüftsteak, Rinderfilet und Rumpsteak als Medaillons | Champignons | Zwiebeln | Kräutercreme
hausgemachte Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln


FÜR UNSERE KLEINEN FANS

4 Fleischröllchen aus hausgemachtem Hack     10,50
kleines paniertes Schnitzel „Wiener Art“ von der Pute     10,50

saftiges Rumpsteak (150g) vom Grill     20,50


DESSERT

Lava Cake     5,90

Warmes Schokosoufflé mit flüssigem Kern, dazu Vanilleeis

Vanilleeis     5,90

mit warmer hausgemachter Schokosauce oder Eierlikör