Unsere Speisekarte

VORSPEISEN

Gauchos liebster Happen     13,90
Argentinisches Angus | Chimichurri

Garnelen „dalmatinisch“     12,90

Chef’s Favorit – Chili | Knoblauch | Olivenöl

Französischer Camembert     11,90

Wildpreiselbeeren | frittierte Petersilie

Vorweg reichen wir frisches Franzosenbrot mit hausgemachten Dips.

SUPPEN – SAISONAL WECHSELND

Frisch & hausgemacht.
(Nur solange Vorrat reicht) Weitere Infos auf unseren Tafelkarten oder fragen Sie unser Servicepersonal.


UNSER SALATBÜFFET

Täglich marktfrische Gartensalate zum Selbstwählen am Büffet.
Bedienen Sie sich vom Salatbüffet und bestellen sie dazu:

Salat vom Büffet     4,50
+ Gegrillte Putenbruststreifen     10,90
+ Gegrillte Rinderfiletspitzen     15,90
+ Riesengambas vom Grill     19,00

Vorweg reichen wir frisches Franzosenbrot mit hausgemachten Dips.


GRILL KLASSIKER

Cevapcici     15,90

Fleischröllchen aus hausgemachtem Hack

Hacksteak Adria     17,90

(kleine Portion € 15,90)
aus hausgemachtem Hack, gefüllt mit Feta

Grillteller     18,90

Cevapcici & Hacksteak aus hausgemachtem Hack
Spieß vom Schweinenacken | Kotelett | Speck

Bauernteller     19,90

Hacksteak aus hausgemachtem Hack | Schweinerückensteak
Steak von der Rinderhüfte (Argentinisches Angus) | Speck

Zu allen Grill-Klassikern servieren wir als Beilage Steakhaus Fritten und Djuvec Reis. 

Vorweg reichen wir frisches Franzosenbrot mit hausgemachten Dips.
Bedienen Sie sich an unserem Salatbüffet.


SPIESSGERICHTE VOM GRILL

Putenspieß     18,90

(kleine Portion € 16,90)
Putenbrustfilet | Sauce Bernaise | Champignons
hausgemachte Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Gauchospieß     27,90

(kleine Portion € 25,90)
Rinderfiletspitzen | Pfefferrahmsauce | Grüner Pfeffer
hausgemachte Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Raznjici [Rasnitschi]     18,90

(kleine Portion € 16,90)
Schweinefilet | Mativa’s Grillsauce | Steakhaus Fritten
Djuvec Reis

Vorweg reichen wir frisches Franzosenbrot mit hausgemachten Dips.

Bedienen Sie sich an unserem Salatbüffet.


ARGENTINISCHE STEAKS VOM ANGUS-RIND

Filetsteak 200g     27,90
Filetsteak 300g     36,90

Hüftsteak 200g     
22,90
Hüftsteak 300g     26,90
 
Rumpsteak 200g     25,90
Rumpsteak 300g     30,90  

Zu allen Steaks servieren wir als Beilage eine Ofenkartoffel mit Knoblauchdip.

Vorweg reichen wir frisches Franzosenbrot mit hausgemachten Dips. Bedienen Sie sich an unserem Salatbüffet.
Unsere Weinempfehlung: Malbec Mendoza, Argentinien


STEAKSPEZIALITATEN VOM ARGENTINISCHEN ANGUS-RIND

Filet Mignon (250g)     29,90

(kleine Portion € 27,90)
Rinderfiletmedaillons I Rahmsauce I Champignons

Rumpsteak Mativa (250g)     25,90

gefüllt mit Kochschinken und Gouda

Herrenteller (250g)     26,90
Hüftsteak, Rinderfilet und Rumpsteak als Medaillons I Kräutercreme

Pfeffersteak (220g)     28,90

Rinderfilet I Pfefferrahmsauce I Grüner Pfeffer

Zu allen Steakspezialitäten servieren wir als Beilage hausgemachte Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln.

Vorweg reichen wir frisches Franzosenbrot mit hausgemachten Dips. Bedienen Sie sich an unserem Salatbüffet.


SPARE RIBS AUS DEM OFEN

Spare Ribs     21,90

ca. 1 kg. (Bone-In)

3 Std. unter Niedrigtemperatur gegarte
Münsterländer Schweinerippe
in pikanter Honig-Tomaten-BBQ Marinade,
dazu Ofenkartoffel mit Knoblauchdip &
Mativa‘s Grillsauce


MEDAILLONS UND LENDCHEN

Medaillons à la Münsterland     21,50

(kleine Portion € 19,50)
Schweinefiletmedaillons | Champignons | Zwiebeln | Kräutercreme

Filettopf Epe     20,90
(kleine Portion € 18,90)
Schweinefiletmedaillons | Sauce Bernaise I Champignons

Pfefferlendchen     20,90

(kleine Portion € 18,90)
Schweinefiletmedaillons | Pfefferrahmsauce | Champignons | Grüner Pfeffer

Zu allen Medaillon- und Lendchen-Gerichten servieren wir als Beilage Schweizer Rösti.

Vorweg reichen wir frisches Franzosenbrot mit hausgemachten Dips. Bedienen Sie sich an unserem Salatbüffet.


SCHNITZEL VOM SCHWEINERÜCKEN

Schnitzel “Wiener Art”     13,50

Schnitzel “Jäger Art”     
14,90

Rahmsauce | Champignons

Cordon Bleu     16,90
gefüllt mit Kochschinken und Gouda

Alle Schnitzelgerichte werden mit Steakhaus Fritten serviert.


PLATTEN AB 2 PERSONEN

Steakhaus Platte „Mativa“     57,80

Hüftsteak, Rinderfilet und Rumpsteak als Medaillons | Champignons | Zwiebeln | Kräutercreme
hausgemachte Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Gourmand Platte     41,80
Cevapcici & Hacksteak aus hausgemachtem Hack, Putenbrustfilet, Spieß vom Schweinenacken, Kotelett, Speck | Mativa‘s Grillsauce | Steakhaus Fritten | Djuvec Reis

Vorweg reichen wir frisches Franzosenbrot mit hausgemachten Dips. Bedienen Sie sich an unserem Salatbüffet.


FÜR UNSERE KLEINEN FANS

4 Fleischröllchen aus hausgemachtem Hack     11,90

kleines paniertes Schnitzel „Wiener Art“ von der Pute     
10,50

saftiges Rumpsteak (150g) vom Grill     21,50

Alle Kindergerichte werden mit 
Steakhaus Fritten serviert.

DESSERT

Vanilleeis     5,90

mit warmer hausgemachter Schokosauce oder Eierlikör

Lava Cake     5,90

Warmes Schokosoufflé mit flüssigem Kern, dazu Vanilleeis